Distribución El mercado madrileño de San Miguel contará con un puesto de ostras Daniel Sorlut 24 julio 2008El rehabilitado mercado de San Miguel de Madrid, que abrirá sus puertas en octubre, contará con un puesto de ostras de la mano de Daniel Sorlut, uno de los productores más importantes de Francia, que ha elegido Madrid para abrir su primera tienda en España.
Hasta ahora, Sorlut era proveedor de algunos de los establecimientos con más prestigio de la capital de España. No obstante, el distribuidor francés ha dado un paso más al decidir implantarse, con su propio nombre, en este mercado madrileño con solera, convertido ahora en un centro comercial y gastronómico en donde las actividades culturales también tienen cabida.
La tienda, enmarcada en la zona gastronómica del mercado, estará dedicada tanto a la venta de ostras, servicio de entrega a domicilio incluido, como a su degustación. Se servirán por unidades preparadas al natural, sobre un lecho de hielo picado y acompañadas de limón. Podrán ser consumidas a cualquier hora del día regadas de vino blanco o champán.
Las variedades que se comercializarán en esta tienda son la ?Especial Daniel Sorlut? y la ?Fine de Claire Verte?, presentadas durante la última edición del Salón Club de Gourmets de Madrid.