Bodegas y Viñedos la Mejorada presenta su nuevo estuche de diseño exclusivo para regalar sus premiados vinos, junto a los piñones que se recogen en sus terrenos.
En el interior del estuche se pueden incluir tres botellas de los distintos vinos de la bodega o bien dos vinos y un tarro de 100 gramos de piñones naturales de La Mejorada. Está fabricado en cartón fotografiado, lleva un asa de cordón y se cierra con velcro.
Los vinos de La Mejorada se elaboran en Olmedo (Valladolid), en los viñedos que rodean el antiguo Monasterio Jerónimo de La Mejorada. Estos vinos, obtenidos mediante métodos tradicionales, dan como resultado unos caldos de sabores frescos y afrutados en los que predomina el tempranillo: Las Cercas (92 puntos en la Guía Peñín 2012 y Medalla de Plata International Wine Challenge 2010), Las Norias (Zarcillo de Oro 2009), Villalar y la última incorporación: Villalar Oro.
La finca de La Mejorada cuenta con 35 hectáreas de pinar, de las cuales 8 hectáreas son de pino piñonero. Con un clima continental de veranos secos y calurosos e inviernos fríos y secos, la recolección de la piña se realiza en el momento de la sazón: meses de diciembre a abril. Una vez recolectada, se almacena a la intemperie hasta que, llegado el verano, se extienden las piñas aún enteras sobre los prados. El calor del sol provoca la apertura de las piñas y el desprendimiento natural de los piñones. Estos piñones típicos de Castilla son muy ricos en proteínas y tienen un alto contenido en ácidos grasos y vitaminas A, B y C.