Novedades: bebidas Llega a España el agua italiana Ferrarelle 2 julio 2008Si Italia es el primer país consumidor de agua mineral de Europa, con 180 litros por persona y año, España ha conocido en los últimos años un gran crecimiento del segmento. Es el momento de iniciar una nueva etapa en el consumo de agua mineral, más cualitativo y consciente, más sensible a los beneficios en términos de salud y placer.
Ante esta ilusionante etapa, Ferrarelle llega para dar a conocer su efervescencia natural única, fruto de un origen puro y natural. Lo hace de la mano del líder en importación de productos italianos de alta gastronomía, la empresa gerundense Comercial CBG, que también se responsabiliza de la distribución de Natía, la ?hermana? no efervescente de Ferrarelle.
Tanto Ferrarelle como Natía se comercializan en tres formatos diferentes: botellas de vidrio de 50 cl y 75 cl, y botella de PET e 50 cl.
El agua Ferrarelle se embotella exactamente tal como brota de la fuente, con una efervescencia natural que se debe al anhídrido carbónico adquirido durante su filtración mineral.
Este origen geológico confiere a Ferrarelle un perfil gustativo único, de gran riqueza y finura, persistente en el paladar como el mejor champagne. Llena, sabrosa, redonda: Ferrarelle posee el sabor de la plenitud y, al mismo tiempo, la sutilidad de una efervescencia delicada, desprovista de agresividad, suave y con un efecto aterciopelado al paladar. En suma, un gusto único y distintivo que es ideal tanto solo como acompañando cualquier plato.