Aoste, especialista francés en charcutería de alta calidad, presenta en el mercado español, de cara a la Navidad, una nueva variedad en su gama de mousses y patés: Mousse de Foie de Pato al Oporto con Pimienta, en una tabla surtida especial, acompañada de dos variedades estrella de la marca: Mousse de Foie de Pato y Mousse de Foie de Pato con setas.
Las variedades de mousse de Foie de pato Aoste suponen una selecta opción para sorprender a los invitados en la mesa navideña, con deliciosos bocados y con el savoir faire francés, y esta nueva Tabla de Surtido Especial de Foie, supone una excelente alternativa para esos momentos.
Desde 1976, Aoste es un símbolo de la charcutería de alta calidad en Francia. Sus productos mantienen toda la esencia de las recetas artesanas y toda la tradición en el proceso de elaboración. Las Mousses de Foie Aoste están creadas a base de ingredientes especialmente seleccionados, y de la máxima calidad.
En España, Aoste se ha convertido en la tercera marca del mercado de patés y mousses de refrigerados envasados durante 2010, escalando dos posiciones desde la 5ª (según Nielsen), y en la primera marca dentro del segmento de pato.
Como en temporadas anteriores, también estarán disponibles en charcuterías y establecimientos especializados, los productos Aoste al corte: Rulo de Foie de Pato, exquisito y elaborado a la manera tradicional; Suprema de 3 sabores, una delicada combinación de pato, oca y setas; y Fondant Forestier, una sorprendente fusión entre el auténtico mousse de pato y setas silvestres.