Casa Noguera quiere conquistar el paladar del público más gourmet. Partiendo del mejor embutido, ha creado Pecatum, un producto absolutamente innovador que conseguirá hacer redescubrir la butifarra.
Una caja negra guarda el secreto, la combinación de sabores sorprenderá a los sentidos. La mezcla de la butifarra blanca con taquitos de jamón, los pistachos escondidos entre la carne de la butifarra más negra, el bull con alma de trufa y la deliciosa butifarra de huevo.
Casa Noguera reinventa la butifarra para dar a conocer las mil y una posibilidades de este producto.
En Casa Noguera han luchado por buscar el lado chic del embutido y han creado un producto que combina el sabor de la tradición con deliciosas pinceladas de innovación. Envasado de un modo absolutamente rompedor viene presentado en una caja negra casi del tamaño de una tarjeta de crédito. El nuevo Pecatum tiene muchas aplicaciones dentro de nuestra cocina, se puede servir en formato de pieza completa como un surtido de miniporciones de colores o cortado tan fino que se transforma en un sorprendente carpaccio.
También se pueden preparar taquitos y aderezar ensaladas y guisos, sustituirá al jamón dulce aportando una nueva dimensión gustativa al plato.
Hace casi 150 años, justo al lado de la catedral y donde se oye vibrar el corazón de la Barcelona más antigua, nació Casa Noguera. Las estrechas callejuelas del barrio gótico, sus arcos y sus paredes de piedra, fueron testigos de sus primeras andanzas como artesanos del embutido. Enseguida despuntaron entre los de su oficio por su buen hacer. Tanto es así que en el año 1884 se convirtieron en proveedores de la Casa Real.
La historia de Casa Noguera forma parte de la historia de Barcelona. Son reconocidos en la ciudad condal por la excelencia de sus productos. Hoy en día resulta una ardua tarea encontrar elaboradores tan artesanales como ellos y más difícil aún encontrar unos que pongan tanto cariño y dedicación en cada una de sus piezas.