Angulas Aguinaga nombra a Natalia Ramos nueva responsable de Nutritional Development and Education de la compañía. Ramos se incorpora al equipo para reforzar el crecimiento de la compañía y continuar con el objetivo de revolucionar la alimentación al servicio del consumidor.
Ramos liderará el área de Nutrición de Angulas Aguinaga para asegurar la buena calidad nutricional de todos sus productos y llevar a cabo acciones de promoción de la salud, a través de investigación y divulgación especializada en el ámbito de la alimentación y la salud.
La nueva responsable de nutrición ha desarrollado su carrera en el campo de Health Marketing orientado a la industria alimentaria, abarcando aspectos como la legislación alimentaria y asuntos científicos relativos a alimentación y nutrición. Ha participado en proyectos de valorización y posicionamiento de productos alimentarios, elaboración de documentación de respaldo para profesionales de la salud y consumidor en entornos on y off line. Además, ha trabajado en la coordinación de comités científicos y desarrollo de investigaciones, siempre desde el punto de vista nutricional.
Como responsable del área de Nutrición de Angulas Aguinaga, Ramos ayudará a la compañía a seguir liderando la alimentación en España contribuyendo a impulsar las categorías de producto a través de la investigación y la aplicación de las últimas técnicas de innovación en alimentación.
“Comenzar mi nueva etapa profesional en una compañía líder en alimentación, como es Angulas Aguinaga, supone un reto y un proyecto que estoy desarrollando con especial ilusión. Como parte de mis responsabilidades, seguiremos trabajando en atender las demandas del consumidor y dar con productos que satisfagan sus necesidades, especialmente en términos nutricionales, que nos ayuden a construir la alimentación del futuro”, afirma la nueva responsable de Nutritional Development and Education en Angulas Aguinaga.
Uno de los proyectos en los que la compañía ya ha empezado a trabajar con Ramos es la divulgación de los últimos avances científicos en relación con la proteína de pescado y que aún tiene mucho recorrido dados sus reconocidos beneficios para el organismo.