Sorbetes de Margarita y Mango al Ron, así como tres nuevas variedades de helado Chocolate Fondant son los productos estrella de la nueva campaña de la empresa gaditana Bornay Desserts.
El cóctel Margarita, servido en originales vasos, y el combinado Mango al Ron, en copa de cava, son dos fusiones de sabores tradicionales, como el ron o el tequila, con la suave textura del sorbete. Estos pioneros cócteles se presentan listos para servir y se encuentran también en formato chupito.
Chocolate Fondant Classic, Chocolate Fondant Menta y Chocolate Fondant Brandy son los tres nuevos tipos de chocolate que incluye la heladera andaluza. Se trata de tres degustaciones, en formato granel y litro, inspiradas en el buen hacer de la elaboración estrictamente artesanal y la selección de los mejores ingredientes naturales.
Otra de las novedades de este año es el Mousse de Chocolate La Abuela María, un postre artesanal que no contiene gluten. La otra gran aportación es la tarta Sweet Cake Brandy, un pastel helado de chocolate al brandy cuya particularidad reside en la calidad del sabor puro del chocolate, aderezado con un delicado y dulce toque de este licor.
“Una vez más, la marca de helados andaluza apuesta por atractivos envases que, junto a pioneros sabores, continúan demostrando que innovación y tradición no son incompatibles”, explican fuentes de la compañía.