KKO Real ha desembarcado en España con un producto 100% cacao venezolano en polvo, líder en su país y de gran calidad.
KKO Real, taza o repostería, se ha convertido en poco tiempo en uno de los preferidos entre los consumidores y reposteros.
“KKO Real es un cacao en polvo de gran sabor que utilizo para hacer merengues de chocolate y para terminar mis Banoffees, que son las tartas de galleta, dulce de leche, nata montada y cacao espolvoreado. También queda muy bien en los glaseados de chocolate, en los que da un sabor estupendo gracias a su elaboración con cacao de alta calidad”, destaca la repostera Maria Parejo.
La compañía lidera el procesamiento de cacao en Venezuela y contribuye con el progreso de las comunidades cacaoteras, ayudándolas a que mejoren su calidad de vida mediante programas para el incremento de su productividad y planes sociales.
Entre su gama de productos se presentan dos tipos de cacao en polvo sin azúcar: KKO Real Taza, de carácter fuerte y acentuado, perfecto para aquellos que aman el sabor puro y natural del cacao a la taza y KKO Real Repostería, ideal para los que no pueden prescindir de este preciado ingrediente en sus mejores postres.