La familia de lácteos fermentados enriquecidos con activos vegetales que reduce el colesterol alto de Danone crece con un nuevo formato: un nuevo Danacol cremoso para tomar con cuchara.
El nuevo productos destaca por su suave y cremosa textura, ideal para incluir en el desayuno y está disponible en dos variedades: AvenaNueces y Avena-Frutos Rojos.
Los nuevos Danacol cuchara se fabrican en la planta de Danone en Aldaya (Valencia) y se presentan en un pack de cuatro unidades con un PVP recomendado de 2,69 euros.
Danacol cuchara se ha desarrollado a partir de un proyecto de I+D nacional de un año de duración en el que ha participado un equipo de expertos en diferentes áreas (operaciones, investigación y desarrollo, marketing y calidad) y para el que la marca ha destinado una inversión global de un millón de euros.
Silvia Canals, Senior Brand Manager de Danacol, afirma que “la marca Danacol nació en 2004 a partir de un proyecto de I+D desarrollado en España. 15 años después, estamos muy orgullosos de ayudar cada año a más de cuatro millones de personas que buscan reducir su colesterol alto de forma 100% natural”.