Lactiber León ha desarrollado un batido UHT enriquecido en proteínas, sin lactosa y sin azúcares añadidos. Es además bajo en hidratos de carbono y en grasa, e incorpora un aporte de vitamina B6.
El nuevo batido, producido para Mercadona bajo la marca Hacendado, que se presenta en dos sabores distintos (chocolate y vainilla) es la primera bebida RTD (Ready to Drink) de estas características desarrollada por una empresa española, resultado de un proyecto de investigación de 18 meses realizado por un equipo multidisciplinar de 15 personas.
Gracias a todas estas características, el nuevo batido Hacendado, que se encuentra en fase “laboratorio” en 40 supermercados de la provincia de Córdoba, constituye un alimento “recomendado no sólo para aquellas personas intolerantes a la lactosa, sino para quienes, además mantienen un especial cuidado en sus dietas y buscan alimentos proteínicos de alta calidad que contribuyan a mantener una buena salud”, explica Lactiber.
El aporte extra de proteínas de suero lácteo del nuevo batido tiene un efecto beneficioso sobre la masa muscular, lo que lo convierte en una alternativa clara en la dieta de cualquier deportista, tanto profesional como aficionado.