Fredo La Estrella del Norte lanza al mercado una nueva propuesta de anchoa del Cantábrico basada en la calidad y naturalidad de los ingredientes, para ofrecer una experiencia gastronómica única llena de sabor.
Así, llega al mercado esta Navidad con el objetivo de mantener la actividad tradicional unida a la aplicación de nuevos conocimientos de I+D+i, para adaptarse a las necesidades del consumidor actual.
Para ello, el proceso de elaboración es totalmente natural y se lleva a cabo de manera minuciosa por expertas fileteadoras y sobadoras dando lugar a un producto artesanal, pero la compañía introduce la última tecnología para al mismo tiempo, mantener un control de toda la producción.
Todo ello, manteniendo como máxima la calidad del producto, el saber hacer de un equipo humano con mucha experiencia y utilizando únicamente ingredientes del caladero propio ubicado en una de las zonas de mayor calidad del mundo. El resultado es el de unas anchoas de calidad, elaboradas a partir de un riguroso control de frescura, manipuladas y maduradas con todo el esmero para conservar todas sus propiedades naturales y un sabor exquisito.
En concreto, Fredo la Estrella del Norte ofrece dos tipos de producto con el objetivo de llegar a todos los paladares del mercado. Fredo Selección es la gama más premium de la marca para los más sibaritas y se presenta en formato lata sin litografiar con tapa de fácil apertura y recubierta por un estuche de cartón kraft respetuoso con el medioambiente.
Los productos que forman parte de la gama Fredo la Estrella del Norte, son perfectos para consumir en cualquier momento y conservando todo el sabor. De igual manera, se presentan en una lata sin litografiar, con tapa de fácil apertura y presentada en un estuche de cartón también 100% reciclable.