El Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados, que cada año reúne a profesionales de las principales empresas fabricantes y distribuidoras del sector en nuestro país, cumple en la próxima edición su décimo aniversario; toda una década tomando el pulso al sector y sirviendo como Punto de Encuentro y de colaboración entre todos los agentes de su cadena de valor.
La puesta en marcha de este Congreso supuso para las compañías del sector la oportunidad de disponer de un marco de referencia donde reunirse cada año para, desde el diálogo y la colaboración, detectar y aprovechar nuevas oportunidades de mejora, crecimiento y aportación de valor al consumidor.
No en vano, en estos diez años el Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados ha conseguido reunir, entre sus ponentes, a destacadas personalidades del ámbito empresarial, institucional y académico.
El X Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados tendrá lugar los próximos 24 y 25 de febrero en Madrid y servirá de nuevo como marco de análisis de la actualidad del sector y las tendencias que están marcando su evolución y el comportamiento de sus consumidores.
En esta ocasión, el Punto de Encuentro se esforzará por ofrecer nuevas claves de valor para que las compañías de productos cárnicos y elaborados afronten con éxito la actual coyuntura y el mercado post-crisis.
Para ello, el Congreso se abrirá con el planteamiento de nuevas estrategias que sirvan para que las empresas se adapten y respondan a las necesidades de un consumidor que ha reaccionado ante la coyuntura económica y, por tanto, registra un nuevo comportamiento y esquema de valores.