La fábrica de Paterna (Valencia) del grupo Europastry se ampliará con dos nuevos almacenes y una tercera línea de elaboración de la gama de panes tradicionales Saint Honoré gracias a una inversión de 10 millones de euros.
Esta nueva instalación, que supone la creación de 30 nuevos puestos de trabajo, destaca por su diseño, que emula los procesos tradicionales de elaboración de pan artesano junto con la tecnología más avanzada. Esta tecnología puntera combina a la perfección con el trabajo artesanal en el boleado, corte y entablado de las piezas, así como con los largos tiempos de amasado, fermentación y reposo, que hacen que la gama Saint Honoré tenga una calidad superior.
Asimismo, todos los productos Saint Honoré están cocidos en suela de piedra y están elaborados utilizando los mejores ingredientes, 100% naturales, y masas madre únicas. De hecho, recientemente la masa madre Saint Honoré ha sido seleccionada para pasar a formar parte de la única la Biblioteca de Masas Madres del mundo, ubicada en las instalaciones de The Center for Bread Flavour, en Saint Vith (Bélgica).