Consciente de las nuevas exigencias de los consumidores, Lantmännen Unibake, grupo internacional de panadería y bollería, lanza al mercado su novedosa propuesta de productos ecológicos e integrales.
Así, dentro de la gama de sandwinos ecológicos, presenta el nuevo Sub sándwich ecológico con semillas, con masa madre, topping de semillas de calabaza y copos de avena, el pan de focaccia ecológico multicereales y el surtido de panecillos ecológicos.
En la categoría integral se presentan varios productos cocidos en horno de piedra. Auténticos productos artesanos elaborados con masa madre y con semillas tradicionales como el centeno o la espelta y novedosas como la chia y el mijo.
Completa su oferta con sus croissants, añadiendo como novedad el croissant vegano y su amplia gama de pan de hamburguesa, destacando, como novedad, el pan de hamburguesa artesana con Skyr, un superalimento muy reconocido a nivel mundial por su alto contenido en proteína y bajo contenido en grasa.
Lantmännen Unibake invierte de forma permanente para lanzar al mercado nuevos productos que respondan a las expectativas y necesidades de los clientes y consumidores. Así, consciente de las nuevas exigencias de los consumidores, la compañía no solo tiene en cuenta la calidad del producto, sino que además sean sanos, auténticos y más naturales.