La Pócima, ginebra premium gallega nacida en 2016, acaba de lanzar al mercado su ginebra con sabor a manzana verde, apostando, una vez más, por mantenerse a la vanguardia y sorprender a sus clientes con nuevos sabores y experiencias.
Con una imagen “fresca, desenfadada y divertida”, la marca hace referencia a los brebajes elaborados por las meigas gallegas a finales de la Edad Media.
La Pócima Gin, su producto original, se elabora en Galicia de forma artesanal, con una triple destilación que garantiza su pureza y calidad, consiguiendo aromas y sabores capaces de hacerte vivir una auténtica experiencia cinco sentidos.
La Pócima Gin Apple es una ginebra “sabrosa y equilibrada” que respeta el característico sabor de La Pócima Gin aportándole a la misma el inconfundible sabor y la frescura de la manzana, convirtiéndose así en una de las primeras ginebras de este sabor de nuestro país. Se elabora gracias a una mezcla de distintas manzanas que, de este modo, combina la acidez y la dulzura.
Presente ya en distintos puntos del territorio nacional como Andalucía, Galicia, Comunidad Valenciana, Madrid o Catalunya, la marca tiene como principal objetivo aterrizar en todos los rincones del país en los próximos meses.
Según ha destacado David Soucase, CEO de La Pócima, “siempre hemos trabajado para ofrecer un producto nuevo, de calidad y que sea difícil de olvidar. Por ello, además de cuidar todos los detalles del proceso de creación de cada una de nuestras bebidas, presentamos las mismas con una imagen cercana, juvenil”.
“Aportamos aspectos novedosos y llamativos como las luces led que se incluyen en la base de cada una de nuestras botellas, que consiguen iluminar las mismas y que hace que no pasen desapercibidas para nadie. Además, nos preocupamos por ofrecer un trato muy cuidado con cada uno de nuestros clientes y distribuidores, porque queremos que nuestro producto esté mimado de principio a fin”, concluye.