Dulcesol multiplica por cuatro su selección Black y lanza cuatro deliciosos pastelitos de sabores variados que prometen endulzar el paladar esta temporada.
La colección Dulcesol Black, que engloba los lanzamientos premium de la firma, como sus codiciados macarons, se enriquece con cuatro pastelitos para todos los gustos. Se trata de Tiramisú, Red Velvet, Cheesecake y Lemon Cake. Un cuarteto de sabores que aporta la mayor variedad y placer a la hora del café, el postre o como tentempié.
De este modo, la marca recupera estas cuatro recetas tradicionales de carácter internacional, dándoles su toque propio y reconocible, y las ofrece en un formato cómodo. “Son bocados plenos de dulzor y de sensaciones, con el packaging distintivo, en negro, de la selección Black”.
Cada uno de ellos representa el éxito de la enseña en su rescate y actualización de postres de toda la vida, entre los que se incluyen algunos de los más apreciados y reconocidos en el mundo, que ahora se pueden disfrutar donde y cuando se desee.
De orígenes e ingredientes de lo más distintos, Tiramisú, Red Velvet, Cheesecake y Lemon Cake buscan ofrecer un amplio abanico de opciones a los “dulcesoleros” para sus momentos de capricho a lo largo del día. Se adquieren en packs de cinco unidades, para compartirlos en un descanso del trabajo o para reponer fuerzas a media tarde.