Nueva Pescanova apuesta por la calidad la practicidad y presenta su nueva gama de mejillones: el Mejillón cocido entero en su jugo y el Mejillón cocido media concha al natural.
Con estas novedades que introduce en los lineales de refrigerados, su intención es llevar toda la frescura del mar hasta la mesa del consumidor.
El Grupo selecciona para ello mejillón de Galicia (DOP), 100% natural, producido en bateas de las Rías, asegurándose una calidad superior y el tamaño adecuado de las piezas. De hecho, el 75% de los españoles tiene el mejillón gallego entre sus preferencias, según el estudio de hábitos de consumo y alimentación.
Otros puntos esenciales para satisfacer al consumidor son su sabor y su practicidad. Así, los mejillones se cuecen al vapor siguiendo el método tradicional (la receta favorita en España si atendemos a las búsquedas online), y se envasan con todas las garantías para conservar su sabor original y su frescura.
Se pueden consumir en frío o calientes, como entrante o acompañamiento, y en comidas y cenas como plato único, y también rellenos, con arroz, en salsa, etcétera, porque aportan su sabor original a la receta.
Además, se trata de un producto limpio, que ahorra muchos minutos en la cocina. El hecho de que el envasado de la nueva gama de mejillones permita la cocción rápida en microondas, también contribuye a que estén siempre disponibles para cualquier ágape.
Así, el Mejillón cocido entero en su jugo se sirve envasado al vacío en una bolsa de un kilogramo que incluye hasta 45 piezas, y el Mejillón cocido media concha al natural se encuentra en una bandeja de 500 gramos (hasta 80 piezas).