La familia de productos del Grupo Dulcesol crece con el lanzamiento de la marca Naturcrem, una novedosa colección de cremas 100% ecológicas que consolida la estrategia de diversificación del grupo de alimentación.
La nueva marca engloba ocho variedades de purés listos para consumir y disfrutar directamente en su envase ya sea a la hora de comer o cenar y dentro o fuera de casa.
La gama está formada por preparaciones a base de alimentos saludables y de máxima calidad, todas ellas vienen sin gluten y según la variedad, no contienen lactosa. Además la mayoría son aptas para veganos. Están certificadas como alimentos de producción ecológica por la Comunidad Valenciana y han sido elaborados a partir de ingredientes de producción ecológica y desarrollados según las normativas españolas y europeas aplicadas a la agricultura y ganadería ecológica.
La nueva línea Naturcrem es un completo abanico de propuestas de cremas ecológicas para comer y/o cenar con solo calentar en el microondas gracias a su práctico envase. Como, por ejemplo, las recetas de verduras entre ellas, la de calabacín, champiñón, calabaza, mediterránea, vichyssoise y espinacas, que además incorpora la microalga chlorella, famosa por su poder regenerador. También se puede optar por purés que combinan hortalizas con pollo o la lubina.