Europastry, empresas del sector de las masas congeladas, amplía su gama de panes de hamburguesa con ocho nuevas referencias que permitirán escoger el pan más indicado para cada combinación.
En la gama de Burger Clásicas, la compañía añade dos creaciones a su línea más suave y esponjosa de Panburger: la Burger Tierna y la Burger Aldeana Black, dos apuestas para los que busquen un bocadillo ligero sin renunciar a todo el sabor de sus ingredientes. Igual de tiernos y artesanos, las nuevas opciones se distinguen por el sésamo blanco o negro y por una elaboración con mantequilla o con aceite de oliva.
Además, Europastry apuesta por la Burger Mollete, tierna pero con carácter, una apuesta segura para los más pequeños de la familia, así como por la Burger Brioche, elaborada con mantequilla y huevos al más puro estilo francés.
Las cuatro últimas novedades garantizan el placer de los que quieren el verdadero pan gourmet. Las Burger Cristal, elaboradas con masa madre y con las largas fermentaciones que caracterizan el auténtico proceso artesanal, llegan para aumentar la categoría de todas las creaciones. La línea Cristal cuenta con la opción básica en dos tamaños y con 14 cereales, semillas y especias que imprimen carácter a la Burger Cristal Kornspitz. La oferta culmina con el panecillo Premium más genuino, la Burger Cristal Cerveza, que hará notar la personalidad de este ingrediente en cada bocado.
“La hamburguesa ha dejado de ser sinónimo de fast food y ha entrado con fuerza en las cartas de muchos establecimientos gourmet”, explica Jordi Caballero, director de I+D de Pan. “En Europastry innovamos a diario para que nuestros clientes puedan ofrecer el abanico de panes más amplio y natural de todo el mercado”, añade. Con ingredientes naturales y sin aditivos, los nuevos Panburger llegan al cliente 100% acabados y preparados para consumir después de descongelarse.