Pastas Gallo presenta una nueva gama de pasta sin gluten, que mantiene una textura y organolepsia muy parecidas a la de sémola de trigo duro, gracias a su composición única a base de tres cereales (maíz blanco, maíz amarillo y arroz blanco).
La nueva receta (de la que se han eliminado la quinoa y el arroz integral) permite una rebaja del precio del producto, que mantiene un comportamiento y sabor extraordinarios. Asimismo, la nueva versión mejorada y sigue cubriendo todas las necesidades de consumo –sopa, tenedor y ensaladas – con las variedades de fideos, plumas, spaghetti, tallarines, tiburones y hélices para ensaladas. La nueva fórmula de la pasta sin gluten de Gallo, además, no contiene trazas de ningún tipo (lactosa, huevo o frutos secos).
La gama Gallo Sin Gluten es un segmento en crecimiento y con elevado valor social. La marca ha ido adaptando su oferta con fórmulas mejoradas, atendiendo a las peticiones del colectivo de intolerantes y contando, desde el primer momento, con el aval de la FACE.
Actualmente en Granollers se produce la pasta fresca, las salsas y la pasta seca, en El Carpio la compañía fabrica la pasta seca de grandes volúmenes y Esparraguera se centra en la producción especializada de multicereales sin gluten.