Knorr presenta el primer Caldo para Paella en formato pastilla del mercado. Una cómoda solución para la preparación de este plato tradicional y cuyos ingredientes principales son: pescado (bacalao), marisco (camarones), sofrito (tomate, cebolla y ajo), aceite de oliva virgen extra y azafrán.
Se trata de un caldo de primera calidad para acertar en la preparación de la auténtica paella de pescado ya que es, precisamente, este tipo de paella una de las variedades cuyo consumo ha crecido más en los últimos años, concretamente, un 11% más respecto al 2012. Según Kantar Worldpanel, cada año se preparan en España más de 400 millones de paellas, de las cuales un 43% son paellas de pescado, un 32% de carne y el 25% restante mixtas. El 19% de las paellas que se preparan actualmente en España se elaboran con caldo en pastilla.
Por ello, Knorr presenta este nuevo Caldo para Paella en pastillas que refuerza el sabor a pescado y marisco de la paella española y aporta color a la receta sin necesidad de recurrir a colorantes. Se presenta en formato pastilla con ocho unidades por caja.