Fiel a su compromiso con la salud de los consumidores, Cuétara lanza las galletas Avenacol, que ayudan a reducir el colesterol de manera 100% natural.
Llevan el sello de la Fundación Española del Corazón (FEC) y son especialmente ricas en betaglucano, una fibra soluble que se encuentra de forma natural en la avena y que reduce el colesterol gracias a su efecto doble acción. Por un lado, el betaglucano forma una barrera que dificulta el paso del colesterol a la sangre y, por otro, contribuye a capturarlo y a que se elimine del organismo.
Esta gama consta de dos variedades diferentes: Avenacol Rústica, con la naturalidad y autenticidad de las galletas de avena tradicionales, y Avenacol Digestive, con un elevado contenido en fibra y con el mejor sabor de la avena. La presencia de avena y fibra, así como su contenido reducido en grasa saturada, hacen que las galletas Avenacol sean adecuadas para toda la familia en el marco de una alimentación variada y equilibrada. Además, no modifican hábitos ya que pueden consumirse a modo de desayuno o a cualquier hora del día.