Las ferias más importantes del sector avalan la buena aceptación de las recientes novedades presentadas por la firma gallega Ingapan.
Bajo su marca Chousa, origen del grupo, asistió a Intersicop con numerosas referencias como la nueva gama de Panes Artesanos compuesta por el pan de espelta 265 gramos, el pan de centeno 470 gramos y la media gallega 145 gramos. También pudo contemplarse a través de varias demostraciones en directo la funcionalidad y versatilidad de la Masa Virgen, un producto tan innovador como artesanal.
En el salón Gourmets destacaron las novedades de Chousa para hostelería como la media gallega 145 gramos, la burguer de espelta 90 gramos de descongelar y listo o el surtido de Panes Minis, formado por el mini de nueces 55 gramos, mini de centeno 70 gramos y el más dulce de ellos, el mini de higo y castaña 55 gramos.
Aquí, el Chef Hector López realizó diferentes shocokking en directo, en donde pudo verse la calidad de muchos de los productos que forman el catálogo de otras firmas del Grupo como Koama, Kentes o Avoa.
Grupo Ingapan espera la buena previsión de resultados tras su paso por Tutto Foods, Milán, de la que formó parte del stand marca España compuesto a través del FIAB con diferentes empresas nacionales.
De la misma forma asistirá a PLMA Amsterdam, que se celebrará del 19 al 20 de mayo, donde seguirá apostando por los productos de Chousa, Kentes y Koama dándole una especial relevancia a la nueva gama de panes artesanos y los snacks más destacados como son las ya conocidas Empanadillas del Mundo.