El célebre grupo de alimentación lanza Bollycao VAP’S, el primer bizcochito horneado al vapor relleno de cacao. Se trata de un delicioso y novedoso producto que incorpora mejoras nutricionales significativas, al eliminar grasas en su fabricación.
Como el resto de productos de la gama Bollycao, Bollycao VAP’S contiene el 50% de hierro de la cantidad diaria recomendada, y está elaborado con un 20% de leche. El hierro es un mineral necesario para el correcto funcionamiento de nuestro organismo que contribuye al desarrollo intelectual favoreciendo la memoria y reduce el cansancio.
El exclusivo proceso de horneado al vapor de Bollycao VAP’S les permite mantener todas sus propiedades, combinando el compromiso con la salud, con la diversión y el excelente sabor.
Grupo Panrico elabora Bollycao VAP’S mediante un proceso exclusivo que permite hornear la masa a baja temperatura (menos de 100ºC) sin tener que añadir grasas. Además este proceso permite tratar la masa con más delicadeza, preservando así el máximo sabor y características nutricionales de sus ingredientes. El resultado final es un delicioso bizcochito bajo en calorías (menos de 99 Kcal por unidad) que sorprende por su esponjosidad. Este exclusivo proceso de elaboración es una demostración de la inversión de Grupo Panrico en investigación de nuevos procesos de elaboración.
Este lanzamiento del célebre fabricante de Donuts y Bollycao responde a su compromiso con la elaboración de productos que permitan a las familias realizar meriendas y desayunos nutritivos y saludables.