PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
BOLETÍN
jueves, 30 de marzo de 2023
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados

Caen los precios de las anchoas y las chirlas

12/08/2008
en Consumo

Coyuntura  Caen los precios de las anchoas y las chirlas  12 agosto  2008En julio, las variaciones de precios más importantes en productos frescos se han producido en las anchoas, que descienden un 7,5%, las chirlas (4,5%), pimientos verdes (3,7%), judías verdes (3,5%) y mejillones (2%). En cambio, se producen subidas en las naranjas (4,8%), manzanas (2,4%), limones (2,2%), patatas (1,7%) y pescadilla (1,4%), de acuerdo con la relación de productos frescos que elabora el Ministerio de Industria, Turismo y Comercio.

En tasas interanuales, cabe señalar los incrementos de limones (64,2%), naranjas (15,5%), bacaladilla (13,5%), acelgas (12,5%) y huevos (11,8%), así como el descenso de los precios en cebollas (9,7%), pimientos verdes (5,2%), anchoas (5,1%), judías verdes (3,3%) y salmón (2,0%).

En productos envasados, durante el mes de julio, han subido los precios del arroz (1,63%), harina de trigo (1,61%) y aceite de girasol refinado (1,42%), mientras que se ha producido un descenso en el chocolate con leche (0,91%).

Con respecto al mismo periodo del año anterior, es destacable el incremento del aceite de girasol refinado (47,1%), así como el de harina de trigo (31,3%), los espaguetis (26,5%) y la leche esterilizada (21,8%). En el otro extremo, aparece el aceite de oliva de acidez <0,4º con una caída de precio del 3,7%.
 
    

ComparteTweetComparteEnviar

NOTICIAS RELACIONADAS

Carlos Diaz y Raul Garcia-Iberaice
Profesionales

Iberaice elige a Raúl García, CEO de Montesano Extremadura, como nuevo presidente

30/03/2023

Iberaice ha celebrado elecciones para constituir su nueva Junta Directiva, integrada por 22 empresas representativas de todas las zonas productoras...

Capsa Food Logo
Empresas

Capsa Food bate récord de facturación con 859 millones pero reduce su beneficio un 73%

30/03/2023

Capsa Food (Corporación Alimentaria Peñasanta) ha cerrado el ejercicio 2022 con una cifra de negocio de 895 millones de euros,...

Cebralin-AC Marca

AC Marca compra a Unilever la marca Cebralín

30/03/2023
Lasus Marsa

Premier Foods & Meat crea el grupo empresarial Zander Foods

30/03/2023
Comida

Los españoles esperan contener el gasto en Semana Santa

30/03/2023
PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Carlos Diaz y Raul Garcia-Iberaice

Iberaice elige a Raúl García, CEO de Montesano Extremadura, como nuevo presidente

30/03/2023
Capsa Food Logo

Capsa Food bate récord de facturación con 859 millones pero reduce su beneficio un 73%

30/03/2023
Cebralin-AC Marca

AC Marca compra a Unilever la marca Cebralín

30/03/2023
Lasus Marsa

Premier Foods & Meat crea el grupo empresarial Zander Foods

30/03/2023
Comida

Los españoles esperan contener el gasto en Semana Santa

30/03/2023
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies