Fruto de su constante motivación por mejorar la presentación y el consumo de sus productos, Pastoret lanza al mercado el nuevo formato de venta del Queso Fresco Artesano Tradicional, un bipack que incluye 2 tarrinas de 100 gramos de producto en cada una.
Este nuevo formato tiene el objetivo de mantener todo su sabor, sus propiedades a la vez de facilitar el consumo de queso fresco con la presentación de porciones individuales.
El queso fresco Pastoret, elaborado con leche de cabra suavizado con leche de vaca, se coloca en moldes individuales para que libere lentamente el suero hasta conseguir la textura correcta, para luego desmoldar y envasar cada queso de forma manual y pieza a pieza. Este sistema permite mantener la calidad, el sabor y texturas propios de la elaboración artesanal de Pastoret a la vez que permite a los consumidores disfrutar del producto fresco sin conservantes ni aditivos.
Pastoret es una marca de Postres Lácteos Premium que destaca por una amplia gama de productos, desde yogures, postres, queso fresco o requesón, entre otros. Los secretos del éxito de la marca incluyen la materia prima de máxima calidad, los procesos artesanos de producción para mantener los sabores y texturas característicos y la innovación en la combinación de sabores y en la conservación del producto. De esta manera se obtiene la máxima calidad del producto con total garantía y sabor.