Borges International Group lanza seis nuevos sabores en su línea de monodosis Capricho Andaluz: tres aceites virgen extra monovarietales y tres aceites de oliva con un toque de sabor añadido: ajo, albahaca y picante.
Bajo el claim “Pequeñas dosis con todo el sabor”, Capricho Andaluz satisface las necesidades de los diferentes clientes ofreciendo una amplia gama y añadiendo nuevos sabores. Así se encuentran las referencias:
- Arbequina: Con sabor afrutado y dulce, ligeramente almendrado y con toques de manzana verde y tomate fresco.
- Hojiblanca: Equilibrado sabor picante y amargo que recuerda a la fruta madura y a delicada almendra verde.
- Picual: Aceite de sabor intenso, exquisitamente amargo y de marcada personalidad, con notas de higo, madera húmeda y menta.
Además, con la nueva gama de monodosis de sabores, de marcado carácter mediterráneo, Capricho Andaluz ofrece a sus clientes la posibilidad de dar un toque personalizado a todos sus platos.
Así, incorporan tres nuevas monodosis de aceite con un toque de sabor:
- Para las tostadas, el aceite de oliva virgen extra con un toque de sabor Ajo.
- Para las ensaladas, el sabor de albahaca ideal para aliños con tomate y queso fresco.
- Y, para los más atrevidos y los que deseen aderezar sus platos con este sabor tan peculiar, una monodosis de aceite con un toque picante.