La nueva línea de galletas y tortitas Vitalday de Gullón está compuesta por cereales integrales con alto contenido en fibra que ha nacido fruto de los esfuerzos realizados por la compañía en el área de investigación y desarrollo de nuevos productos.
Se trata de un proyecto novedoso e innovador que arrancó en 2014 cuando salió al mercado el primer producto de la gama, las tortitas, y que en el arranque de 2015 ha terminado de despegar con el lanzamiento del resto de productos de la “familia”.
La gama se compone de crocants, desayuno sándwich y tortitas y va dirigido, fundamentalmente, a un público joven, dinámico y urbano, y con un ritmo de vida alto. En definitiva, personas con poco tiempo pero que desean cuidar su salud.
La diferencia entre esta gama de galletas saludables y otras gamas de Gullón del mismo segmento es que Vitalday tiene un mayor contenido en fibra o, como describe la propia presidenta de la compañía, María Teresa Rodríguez, “es el cereal hecho galleta”. Además, están elaboradas con aceite de girasol alto oleico, reconocido como uno de los ingredientes más saludables por su elevado contenido en ácidos grasos insaturados (ácido oleico).
Y con el fin de que sea un producto más atractivo, los productos de esta gama tienen un efecto crocante (que no tienen otras galletas), porque integran el grano de cereal entero para conseguir que sea crujiente.