En una apuesta por la salud, el grupo Ingapan ha ampliado su referencias dentro de la gama Chousa con el lanzamiento de los nuevos panes de espelta.
Se trata de propuestas elaboradas con harina de espelta, y sin la utilización de ningún otro tipo de harina en cada receta de esta novedosa gama que promete nuevos formatos y desarrollos.
Tras un estudio realizado con la Universidad de Santiago de Compostela, en Chousa, detectaron que su pan espelta contiene más micronutrientes minerales que el mismo pan con harina de trigo, como son el fósforo, el magnesio, el potasio o el hierro.
En su lanzamiento, Chousa empieza por dos nutritivas sugerencias. Pan de Espelta y Miel de 265 gramos. Una hogaza de pan con un sólo corte longitudinal, un pan rústico ligeramente enharinado, de corteza oscura y miga suave y dorada gracias a las pinceladas de miel.
Por otro lado, se presenta el Pan Burger de Espelta de 90 gramos. Una pieza para el nuevo concepto de "Hamburguesas Gourmets". Un producto de descongelar y listo, fácil y cómodo para la restauración en general.