Novedades: food Snatt´s Palitos de trigo de Grefusa 17 septiembre 2008El lanzamiento de Snatt´s supone la inmersión de la compañía en el mercado de
horneados, en una apuesta por la fabricación de productos saludables con ingredientes naturales y aceite de oliva, perfecto para disfrutar entre horas.
Pipas, queso o chocolate y avellanas son las tres variedades de palitos con las que nace
Snatt?s. Además, son muy cómodos de llevar y comer en cualquier lugar, convirtiéndose en la alternativa ideal para evitar la sensación de hambre entre las comidas y disfrutar al mismo tiempo.
Agustín Gregori, consejero delegado de Grefusa, asegura que?desde el área de I+D hemos trabajado en el desarrollo de un producto que satisfaga las nuevas necesidades de snacking de los consumidores actuales. Con el lanzamiento de Snatt´s Palitos de Trigo queremos trasladar a nivel nacional un nuevo concepto de snack horneado que tiene origen en un producto natural típico?.
Con este nuevo lanzamiento Grefusa amplía sus ya tradicionales marcas introduciéndose en el mercado de productos de panes horneados y continúa su apuesta por la fabricación de productos naturales y saludables. Con una facturación de 70 millones de euros en 2007, Grefusa es una de las principales empresas en España en el mercado de los productos de aperitivo y snacks.
Para presentar Snatt´s, la compañía ha creado una página web donde el consumidor podrá conocer con todo detalle la nueva marca y las variedades con las que sale al mercado, así como compartir sus impresiones con Grefusa.
Junto a Snatt´s Palitos de trigo, Grefusa tiene también previsto el lanzamiento de la primera extensión de marca, Snatt´s Minis. De cacahuete, pipas o queso, se trata de un snack de trigo horneado con el mismo buen sabor e ingredientes naturales que los Snatt´s Palitos de trigo, pero en un formato tamaño mordisco, perfecto para un snacking ligero a cualquier
hora del día.