PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
BOLETÍN
miércoles, 29 de marzo de 2023
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados

El grupo leridano Vall Companys adquiere la avícola francesa Doux Ibérica

16/09/2008
en Empresas

Empresas  El grupo leridano Vall Companys adquiere la avícola francesa Doux Ibérica 16 septiembre 2008El grupo leridano Vall Companys ha adquirido "la totalidad de las actividades españolas" del grupo francés Doux que tiene un matadero de pollos en la provincia de Lérida y plantas en Galicia y Zaragoza, según anunció el director general de la sociedad gala a sus trabajadores. En carta fechada el pasado viernes en Chteaulin (Francia), el director del grupo avícola galo constató que "este proyecto amistoso, que reuniría las actividades españolas de dos empresas de origen y cultura familiares y que ocupan posiciones importantes en el mercado, también corresponde al acercamiento de dos formas parecidas de ver la conducción" de la actividad. El grupo Vall Companys, con una trayectoria empresarial de más de 50 años, centra sus principales actividades en el mercado de las harinas panificables y de la producción ganadera porcina y avícola. El carácter familiar del grupo apoyado por un equipo humano profesional y altamente implicado, así como una política de reinversión de beneficios marca una orientación empresarial basada en un crecimiento progresivo afianzado en los distintos negocios.El director general del grupo Doux se refería en su carta a lo que él denomina una estrategia basada "en un modelo de integración con los criadores, un excelente conocimiento del mercado y de los consumidores, la prioridad dada a la calidad de los productos y una voluntad de innovación". Doux cuenta con una plantilla de 400 trabajadores repartidos entre el matadero de pollos de Avícola Galicia, en Pontevedra, el matadero Milsa de Lleida y las oficinas centrales de Zaragoza. Por su parte, el grupo Vall Companys, fundado en 1968 por el padre y el tío del actual propietario, José Maria Vall Palou, tiene una plantilla de 1.231 personas y cerró el 2007 con unas ventas de 797 millones de euros. Tiene más de 50 años de experiencia en el mercado de harinas panificables y en los negocios avícola y porcino. En el 2007, la cifra de negocio de Doux Ibérica se elevó a 111 millones de euros, con un aumento del 16,5% sobre el año anterior, si bien el resultado de explotación muestra números rojos desde el 2004, con tres millones de pérdidas al año, informa la agencia AFP. La negociación prevé que Vall Companys asumirá los 385 empleados de la filial.    

ComparteTweetComparteEnviar

NOTICIAS RELACIONADAS

Consumo-pago-Plazo
Consumo

Un 45% de los españoles planea reducir su gasto esta Semana Santa

29/03/2023

En un contexto de incertidumbre económica persistente, muchos consumidores españoles han decidido reducir su gasto esta Semana Santa. Según se...

Batido Zero Puleva
Novedades

Puleva refuerza su gama de batidos en formato cristal

29/03/2023

Lactalis Foodservice Iberia, división de hostelería y restauración de Grupo Lactalis, apuesta por la innovación en su categoría más icónica,...

Organic Food Iberia

Organic Food y Eco Living Iberia ya registra récord de visitantes inscritos

29/03/2023
Masymas

Masymas (Juan Fornés) eleva sus ventas un 11,5% y alcanza los 360,6 millones

29/03/2023
Fedemco-Guillermo Arregui

Guillermo Arregui asume la dirección de Fedemco

29/03/2023
PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Consumo-pago-Plazo

Un 45% de los españoles planea reducir su gasto esta Semana Santa

29/03/2023
Batido Zero Puleva

Puleva refuerza su gama de batidos en formato cristal

29/03/2023
Organic Food Iberia

Organic Food y Eco Living Iberia ya registra récord de visitantes inscritos

29/03/2023
Masymas

Masymas (Juan Fornés) eleva sus ventas un 11,5% y alcanza los 360,6 millones

29/03/2023
Fedemco-Guillermo Arregui

Guillermo Arregui asume la dirección de Fedemco

29/03/2023
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies