Carretilla amplía su línea de productos para hostelería con dos nuevas recetas: Bacalao al Ajoarriero y Albóndigas a la Jardinera.Se conservan a temperatura ambiente, tienen una caducidad de tres meses y están listos para emplatar.
Con esta ampliación, el grupo ofrece una gran variedad de platos de la dieta mediterránea hasta llegar a 21 referencias.
Al igual que las otras referencias de Bandejas ½ Gastronorm Carretilla, son aptas para horno y microondas, y también pueden calentarse al baño maría. Ofrecen al sector de la restauración platos de sabor casero, elaborados con una cuidada selección de ingredientes, fáciles de manipular, rápidos de emplatar, sin mermas y con perfecto control de escandallos por ración. Todas estas ventajas suponen un ahorro en costos superior al 30% frente a una elaboración en cocina propia.
Estos platos, además, se presentan en envases especiales que garantizan su calidad y homogeneidad constante en el tiempo. No necesitan frío para su conservación y cuentan con una caducidad de tres meses.
Además, Carretilla envasa sus recetas en bandejas multiración entre 1,8 y 2,2 kilogramos, en función de la referencia, (aproximadamente 8-10 raciones individuales) ofreciendo una máxima flexibilidad sin esfuerzo.