La explotación ganadera La Finca de Jiménez Barbero presenta Deli Food Series, su nueva gama gourmet a base de carne para hostelería y gran consumo.
La gama está elaborada a partir de cortes menos conocidos de la ternera y ha sido creada por los chefs Julio Reoyo y Javier Estévez en La Estancia, espacio gastronómico y laboratorio de I+D de La Finca.
Deli Food Series consta de nueve platos de ternera que requieren un proceso de cocinado más complejo. Así, incluye desde un cremoso paté de ternera hasta elaboraciones más sofisticadas como el costillar de ternera, una pieza única de altísima calidad que se cocina a baja temperatura durante más de ocho horas en su propio jugo.
Le siguen la carrillada de ternera en su jugo, el jarrete de ternera asado, el roast beef de ternera asado, la lengua de ternera en escabeche, las albóndigas de ternera en pepitoria, las mollejas de ternera confitadas o el morro de ternera guisado con patatas.