PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
BOLETÍN
lunes, 6 de octubre de 2025
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
PUBLICIDAD

Presentación de la bodega La Mejorada

10/10/2008
en Consumo

Vinos y licores  Presentación de la bodega La Mejorada 10 octubre 2008Bodegas y Viñedos La Mejorada, una de las bodegas que elabora vinos bajo la denominación Vinos de la Tierra de Castilla León, se ha presentado en Madrid.

Rafael Moneo, en representación de la bodega, estuvo acompañado del equipo técnico, para presentar los dos vinos de Bodegas y Viñedos de La Mejorada: ?Mejorada Las Cercas? y ?Mejorada Las Norias?. Florent Dumeau, asesor enológico de la misma, fue el responsable de presentar el proyecto y de dirigir la cata de la primera añada.

?La Mejorada Las Cercas 2004? es el tinto de gama alta de la casa. Elaborado con un excelente ensamblaje de tempranillo y syrah continental, en nariz presenta un aroma expresivo, elegante, complejo, mineral, sotobosque, con notas de tostado, roble cremoso y cacao fino. En boca es potente, carnoso, con taninos secos pero maduros.

?La Mejorada Las Norias 2004? ha sido elaborado al 100% con la variedad tempranillo y ha tenido un tiempo de crianza de 12 meses en barricas de roble francés. De color cereza y borde granate, su aroma es balsámico, con fruta madura y especias dulces. En boca es carnoso, sabroso, de taninos dulces y cremosos.

El monasterio de La Mejorada se encontraba completamente deteriorado cuando Bodegas y Viñedos de La Mejorada lo adquirió en 1999. Rafael Moneo ha llevado a cabo la dirección de las obras de restauración necesarias para convertir los restos del monasterio en una bodega capaz de producir grandes vinos. Un equipo, con amplia trayectoria profesional en el mundo de la viticultura y la enología, se ocupa del cultivo de las 42,5 hectáreas de viñedo plantadas y de la elaboración de los vinos.   

ComparteTweetEnviarComparte
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

Conxemar aumenta un 4% el número de expositores. Fuente: Conxemar.
Empresas

Conxemar aumenta un 4% el número de expositores

03/10/2025

La XXVI Feria Internacional de Productos del Mar Congelados de Conxemar tiene previsto abrir sus puertas el martes 7 de...

Albert Puxan, presidente de Alimentaria Foodtech. Fuente: Alimentaria Foodtech.
Empresas

Alimentaria FoodTech 2026 confía en celebrar una edición de consolidación y crecimiento

03/10/2025

Con la vista puesta en la próxima edición de Alimentaria FoodTech, Albert Puxan, presidente del certamen, explica las claves de...

Ecommerce

La facturación del comercio electrónico creció en España un 18,2% en el primer trimestre

03/10/2025
Noel Alimentaria entra en el capital de Garrudo Benito. Fuente: Noel Alimentaria.

Noel Alimentaria entra en el capital de Garrudo Benito

03/10/2025
Empresas Polar presenta su nueva cerveza Polar Premium. Fuente: Empresas Polar.

Empresas Polar presenta su nueva cerveza Polar Premium

03/10/2025
PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Conxemar aumenta un 4% el número de expositores. Fuente: Conxemar.

Conxemar aumenta un 4% el número de expositores

03/10/2025
Albert Puxan, presidente de Alimentaria Foodtech. Fuente: Alimentaria Foodtech.

Alimentaria FoodTech 2026 confía en celebrar una edición de consolidación y crecimiento

03/10/2025
Ecommerce

La facturación del comercio electrónico creció en España un 18,2% en el primer trimestre

03/10/2025
Noel Alimentaria entra en el capital de Garrudo Benito. Fuente: Noel Alimentaria.

Noel Alimentaria entra en el capital de Garrudo Benito

03/10/2025
Empresas Polar presenta su nueva cerveza Polar Premium. Fuente: Empresas Polar.

Empresas Polar presenta su nueva cerveza Polar Premium

03/10/2025
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies