PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
BOLETÍN
lunes, 6 de octubre de 2025
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
PUBLICIDAD

Argal lanza las Pizcas de jamón y bacon

10/10/2008
en Consumo

Novedades: food  Argal lanza las Pizcas de jamón y bacon 10 octubre 2008El grupo Argal ha desarrollado las nuevas Pizcas, daditos de jamón curado o bacon (4x4x4mm) que gracias a su pequeño tamaño pueden repartirse por todo el plato de manera que aumentan el sabor del mismo porque pueden degustarse, perfectamente, en cada bocado.

Las Pizcas Argal surgen para ser uno de los ingredientes principales de cada receta, pues son un producto sano y natural, indicado para toda la familia, porque son sin gluten y tienen un 40% y un 60% menos de grasa respecto a productos de la misma categoría.

El envase resellable práctico y funcional de ?Abrir y Cerrar? conserva el producto siempre fresco y ofrece la posibilidad de consumir las Pizcas en cualquier momento y lugar, pues pueden comerse crudas al instante o fritas, listas en un minuto a fuego lento.

Con este nuevo lanzamiento, Argal sigue con su dinámica innovadora y se sitúa una vez más entre las empresas de cárnicos con más oferta de producto en el mercado. Cabe recordar que las Pizcas se suman a otras gamas ya conocidas como son Charcutería al Plato o Bonnatur.

Aquí, Argal también ha hecho innovaciones con la presentación del nuevo salchichón y chorizo Bonnatur dentro de la gama Charcutería al Plato y en Embutidos al Corte. Su sabor más suave, sus niveles mínimos de acidez y grasa y su elaboración sin fosfatos añadidos ni colorantes y su formato resellable son las principales novedades.

Gracias a sus ingredientes frescos, y a su lento proceso de curación, el Salchichón y el Chorizo mantienen sus propiedades naturales, ofreciendo un sabor más suave y jugoso. Estas nuevas variedades de Charcutería al Plato de Argal se suman a las 11 que ya se encuentran en el mercado.

Además, Argal también ofrece estos dos productos como embutido al corte en el mostrador de las charcuterías. De esta manera el consumidor puede disfrutar de la calidad del Chorizo y del Salchichón Bonnatur recién cortado por su charcutero.     

ComparteTweetEnviarComparte
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

Conxemar aumenta un 4% el número de expositores. Fuente: Conxemar.
Empresas

Conxemar aumenta un 4% el número de expositores

03/10/2025

La XXVI Feria Internacional de Productos del Mar Congelados de Conxemar tiene previsto abrir sus puertas el martes 7 de...

Albert Puxan, presidente de Alimentaria Foodtech. Fuente: Alimentaria Foodtech.
Empresas

Alimentaria FoodTech 2026 confía en celebrar una edición de consolidación y crecimiento

03/10/2025

Con la vista puesta en la próxima edición de Alimentaria FoodTech, Albert Puxan, presidente del certamen, explica las claves de...

Ecommerce

La facturación del comercio electrónico creció en España un 18,2% en el primer trimestre

03/10/2025
Noel Alimentaria entra en el capital de Garrudo Benito. Fuente: Noel Alimentaria.

Noel Alimentaria entra en el capital de Garrudo Benito

03/10/2025
Empresas Polar presenta su nueva cerveza Polar Premium. Fuente: Empresas Polar.

Empresas Polar presenta su nueva cerveza Polar Premium

03/10/2025
PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Conxemar aumenta un 4% el número de expositores. Fuente: Conxemar.

Conxemar aumenta un 4% el número de expositores

03/10/2025
Albert Puxan, presidente de Alimentaria Foodtech. Fuente: Alimentaria Foodtech.

Alimentaria FoodTech 2026 confía en celebrar una edición de consolidación y crecimiento

03/10/2025
Ecommerce

La facturación del comercio electrónico creció en España un 18,2% en el primer trimestre

03/10/2025
Noel Alimentaria entra en el capital de Garrudo Benito. Fuente: Noel Alimentaria.

Noel Alimentaria entra en el capital de Garrudo Benito

03/10/2025
Empresas Polar presenta su nueva cerveza Polar Premium. Fuente: Empresas Polar.

Empresas Polar presenta su nueva cerveza Polar Premium

03/10/2025
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies