Dos novedades se incorporan a la gama de Europastry. La línea de focaccias y de pan de hamburguesa suponen una nuevo paso en la mejora de la calidad e innovación de sus productos.
Así, Europastry amplia la ya consolidada gama de focaccias con variedades como la Romana y la Mediterránea. Todas las focaccias tienen una textura tierna y fresca gracias a la combinación de harina de maíz, sémola de trigo y cebada malteada y a la incorporación del aceite de oliva en su interior.
En cuanto al surtido de pan de hamburguesa, destaca el pan Burger Sésamo (acabado con sésamo pelado), Burger Malta (elaborado con malta tostada) y Burger Aldeana (hecho con sémola de trigo).
Los panes de hamburguesa de Europastry se caracterizan por ser tiernos, rústicos y de aspecto inmejorable. Además, están elaborados con ingredientes que hacen de cada pan una pieza diferente, con carácter ideal para crear recetas originales.
Tanto las focaccias como el pan de hamburguesa son extremadamente prácticos, puesto que sólo tienen que descongelarse y están listos para comer, como si estuvieran recién hechos.