La innovación llega a Kellogg’s esta vez de la mano de una nueva gama de galletas para el desayuno bajo la marca Nutri-Grain. Se trata de una línea de producto compuesta por seis variedades diferentes y tres formatos innovadores.
Nutri-Grain, con cereales integrales, seis vitaminas y hierro, nace como una opción de desayuno nutritiva y fácil de preparar, para adaptarse a la realidad de las mañanas del siglo XXI.
Son las primeras galletas para tostar que se pueden encontrar en España. Con un concepto totalmente innovador y con todo lo bueno de los cereales Kellogg’s, son unas galletas todo en uno. Es decir, no necesitan untarse y tienen un relleno con chocolate o frambuesa.
Nutri-Grain Galleta Crujiente, a base de avena integral, permite mojar en la leche o el café manteniéndose crujientes. Estas galletas se encuentran con sabor a cereal con un toque de miel o con trocitos de chocolate.
Nutri-Grain Galletas de desayuno son las galletas tradicionales diseñadas especialmente por Kellogg’s para el desayuno y con todo lo bueno de sus cereales de siempre. Con dos sabores: chocolate o fruta y fibra.