Debido al espectacular éxito del Six Senses Chenin Blanc lanzado en noviembre de 2012, Six Senses Yao Noi impulsa una nueva y exclusiva referencia, el Six Senses Syrah Rosé.
El fresco y vibrante Rosé está producido al 100% con uva Syrah cultivada en el valle tailandés de Asoke, que se encuentra al noroeste de Bangkok. Conjuntamente con el resort, Nikki ha producido este excitante y fresco vino, el cual tiene un sabor a baya roja y un toque de flores rojas en la nariz, con una fresca acidez cítrica junto con un final afrutado.
El vino está producido exclusivamente para Six Senses Yao Noi y pensado para el tipo de cocina que ofrece el resort. Se ha intentado capturar la esencia de Six Senses Yao Noi, fresco e innovador, además de ser totalmente sostenible, un factor clave para el resort.
La botella de 500 mililitros es perfecta para un par de copas de vino alrededor de la piscina, durante una excursión en yate por el archipiélago de Phang Nga o como suvenir para conservar un grato recuerdo de Six Senses Yao Noi. El embotellado está especialmente pensado para salvaguardar la frescura y juventud del vino tras la apertura si el vino no se va a consumir en el momento de abrirse.
Nikki Lohitnavy es la bodeguera más joven de Tailandia. Estudió enología en la australiana Universidad de Adelaida. Cuando llegó allí en 2005 fue la primera estudiante tailandesa que cursó el intensivo de 4 años sobre viticultura y vino. Se graduó con honores y durante su trayectoria profesional ha sido galardonada con el premio Foster Wine Estates para la excelencia en la vinicultura, además del premio Wolf Blass.