La Asociación Española de Normalización y Certificación (AENOR) ha concedido a Mahou San Miguel el primer certificado de Empresa Saludable del sector de alimentación y bebidas.
Este reconocimiento acredita que el grupo promueve y protege la salud, bienestar y seguridad de su equipo humano, así como la sostenibilidad del ambiente de trabajo, gracias a la implantación de un Sistema de Gestión conforme al Modelo de Empresa Saludable.
“Ser la primera compañía certificada como empresa saludable, es para nosotros un reconocimiento muy importante a todos los proyectos que venimos desarrollando desde hace años. También supone un reto para seguir innovando y desarrollando nuevas acciones que sigan siendo un ejemplo para aquellas empresas que decidan certificarse”, apunta Ana ávila, directora de Prevención de Riesgos Laborales de Mahou San Miguel.
Agustín Sánchez, gerente de Seguridad y Salud en el Trabajo de AENOR, ha aclarado que “es una herramienta que permite a las organizaciones sistematizar sus aspectos clave, mejorar su clima laboral y la calidad de vida de sus empleados”.