PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
BOLETÍN
martes, 21 de marzo de 2023
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados

Abadía Retuerta presentó en Barcelona sus Pagos

23/04/2008
en Bebidas

Novedades: bebidas  Abadía Retuerta presentó en Barcelona sus Pagos Abril 2008La bodega vallisoletana Abadía Retuerta presentó el pasado lunes en Barcelona sus cuatro magníficos vinos de Pago; Pago Negralada 2004, Pago Garduña 2005, Pago Valdebellón 2005 y Petit Verdot 2005.

La cita tuvo lugar en el Restaurante El Principal del Tragaluz, de la Ciudad Condal, con la presencia de Ángel Anocíbar, director técnico de Abadía Retuerta, quien, con sus cualidades para entrar en profundos detalles técnicos, pero con un lenguaje sencillo, supo desvelarnos los más importantes ?secretos? que se esconden detrás de los grandes vinos internacionales. Dejando claro, además, que las diferencias entre ellos son las que les confieren la personalidad necesaria para poderlos calificar como extraordinarios.

Tras las explicaciones teóricas se guió una cata comentada de ocho excelentes vinos de la mayor talla internacional, entre los que se encontraban: Quinta Do Vale Meao 2005, Haut-Brion 2004, Ornellaia 2004 y JL Chave Hermitage 2004. Junto a estos vinos se presentaron los pagos de Abadía Retuerta: Negralada 2004, Valdebellón 2005, PV 2005 y Garduña 2005. La cata fue comentada por Joaquín Gálvez, elaborador de vinos y profesor de vinos internacionales, quien recreó a la selecta audiencia haciendo catar los vinos en varias tandas, profundizando cada vez más en los pequeños detalles de sus diferentes estilos, aunque los vinos se mostraron igualmente placenteros por su tremenda expresividad y armonía, factores sólo alcanzables en contados pagos.

Estos 120 clientes de la Bodega, sumilleres y personal de la distribuidora Negociants, que dirige Quim Vila, expresaron su agradecimiento y se sintieron enormemente privilegiados de asistir a un acto de semejantes características. El comentario más escuchado, tras la presentación, fue el de: ¡Vaya tándem!, refiriéndose a la suma de las explicaciones teóricas y prácticas, mientras remataban la jornada al ser agasajados por el aperitivo ofrecido por Carlos Calvo, de Hostal Sardón, quien se desplazó con parte de su equipo hasta Barcelona para preparar sus afamados pinchos de lechazo a las brasas de sarmientos, al más puro estilo vallisoletano.        

ComparteTweetComparteEnviar

NOTICIAS RELACIONADAS

Claudio Express,
Distribución

Gadisa Retail abre un nuevo Claudio Express en la provincia de Orense

21/03/2023

Gadisa Retail abre el cuarto establecimiento franquiciado del año en la provincia de Orense. Pertenece al formato Claudio Express, que...

Ecovalia-presentacion informe
Alimentación

El mercado de productos ecológicos alcanza un valor de 2.856 millones en España

21/03/2023

El mercado total de productos ecológicos en España en 2022 alcanzó los 2.856 millones de euros, de los que 2.532...

Brita

Brita lanza nuevos filtros con mayor capacidad de filtrado y más sostenibles

21/03/2023
Rafael Juan- CEO Vicky Foods

Vicky Foods invierte 80 millones en una nueva planta en Francia

21/03/2023
Sorli

Sorli mantiene sus ventas y prevé invertir 30 millones de euros en 2023 en su plan de expansión

21/03/2023
PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Claudio Express,

Gadisa Retail abre un nuevo Claudio Express en la provincia de Orense

21/03/2023
Ecovalia-presentacion informe

El mercado de productos ecológicos alcanza un valor de 2.856 millones en España

21/03/2023
Brita

Brita lanza nuevos filtros con mayor capacidad de filtrado y más sostenibles

21/03/2023
Rafael Juan- CEO Vicky Foods

Vicky Foods invierte 80 millones en una nueva planta en Francia

21/03/2023
Sorli

Sorli mantiene sus ventas y prevé invertir 30 millones de euros en 2023 en su plan de expansión

21/03/2023
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies