PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
martes, 24 de mayo de 2022
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
PUBLICIDAD

Nace el Club de la Cepa

19/06/2008
en Consumo

Vinos y licores  Nace el Club de la Cepa 19 junio 2008En pleno corazón de la Rioja Alavesa ha nacido el Club de la Cepa, un proyecto cuya filosofía es vincular a sus socios con la viña y su entorno, ofreciendo especial importancia a las rutas de enoturismo, gastronomía y, por supuesto, a la enología y viticultura.

El Club de la Cepa comienza su andadura de la mano de hombres y mujeres enamorados del mundo del vino y que ofrecerá a sus socios la posibilidad de convertirse en bodegueros y de seguir de cerca la evolución de su propio vino en cualquier momento. Una forma exclusiva de vivir el mundo del vino y su entorno.

Los socios podrán participar en actividades enoturísticas destinadas a fomentar el ocio y descubrir el rico patrimonio que la Rioja Alavesa tiene en torno a la vid; se convertirán en miembros destacados del espacio de formación del siglo XXI sobre el mundo de la enología y la viticultura; y tendrán acceso a un sinfín de acuerdos que el Club de la Cepa está cerrando con bodegas, restaurantes, hoteles y museos de la zona.

Con el apoyo y respaldo de Bodegas Santamaría López, una bodega centenaria y de tradición familiar, protagonista en el auge e internacionalización de los vinos de Rioja, el Club de la Cepa comienza esta andadura que se convertirá en el mayor proyecto vinícola y enoturístico de nuestro país.

El Club de la Cepa tiene previsto extender esta iniciativa a otras denominaciones de origen españolas y posteriormente a otros países como EEUU.

El municipio de Leza, próximo a Laguardia, albergará el complejo de turismo enológico que incluye la bodega y un hotel rural diseñado por la arquitecta alavesa Jimena Ruiz de Landa y el ingeniero Alfredo Madrigal, con Bodegas Santamaría López como promotora de este proyecto que supondrá una inversión de casi 9 millones de euros.

El complejo, que se construirá en una finca de más de 45.600 metros cuadrados, contará con un hotel de 28 habitaciones y una bodega con capacidad para trabajar 400.000 kilos de uva. En su restaurante se podrá recibir, además de nociones de cata y maridaje, clases de cocina con productos de la zona.    

ComparteTweetComparteEnviar
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

Centro comercial Lagoh
Distribución

Las ventas en los centros comerciales de Lar España aumentaron un 29,2% en el primer trimestre

23/05/2022

Entre enero y marzo de este año las ventas finales de los inquilinos de los centros comerciales de Lar España...

Food4Future
Consumo

Un 29% de españoles ha reducido o eliminado la carne roja de su dieta en el último año

23/05/2022

Un 29% de los españoles ha reducido o suprimido en el último año la carne roja de su dieta mientras...

Firma del convenio

Galletas Gullón refuerza su colaboración con la donación de sangre

23/05/2022
Víver Kombucha-Eroski

Víver Kombucha llega a los lineales de Eroski

23/05/2022
Rever

Rever espera finalizar 2022 con presencia internacional en Portugal, Francia, Italia y Reino Unido

23/05/2022
PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Centro comercial Lagoh

Las ventas en los centros comerciales de Lar España aumentaron un 29,2% en el primer trimestre

23/05/2022
Food4Future

Un 29% de españoles ha reducido o eliminado la carne roja de su dieta en el último año

23/05/2022
Firma del convenio

Galletas Gullón refuerza su colaboración con la donación de sangre

23/05/2022
Víver Kombucha-Eroski

Víver Kombucha llega a los lineales de Eroski

23/05/2022
Rever

Rever espera finalizar 2022 con presencia internacional en Portugal, Francia, Italia y Reino Unido

23/05/2022
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
PUBLICIDAD
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies