Debido al incremento en la producción de Especialidades Lácteas, la empresa ha inaugurado un nuevo emplazamiento de más de 3.000 metros cuadrados de extensión en el Polígono Industrial de Cavila, en Caravaca de la Cruz (Murcia), que cuenta con las últimas tecnologías en el sector del queso.
La empresa, propiedad del Grupo TGT y del Grupo Reina, inició su actividad en el año 1980 en la localidad de Calasparra. Actualmente, constituye uno de los grupos más importantes en el sector de postres lácteos en España y cuenta con más de 30 trabajadores.
Al acto de inauguración ha acudido el presidente de la Comunidad Autónoma, Ramón Luis Varcárcel. La nueva fábrica de Especialidades Lácteas está destinada a la fabricación de quesos y tartas de queso.
Especialidades Lácteas fabrica, bajo la marca TíO REST, una amplia variedad de quesos: Queso Fresco, Queso de Cabra, Queso al Vino, Queso con Bifidus Activos, y las últimas incorporaciones a la gama han sido el Queso al Pimentón y el Queso al Romero. Además, fabrica Tartas de Queso Tradicionales con una amplia variedad de formatos.