El grupo Codan lanza el primer croissant doble relleno fabricado en España. Tiene crema de cacao y mermelada de fresa, para satisfacer a los clientes que buscan el contraste y conceptos distintos, que sólo se encuentran en otros países.
Este producto se presentará en un flow-pack de cuatro unidades con un peso neto de 170 gramos. Se puede tomar a temperatura ambiente o bien calentándolo en el microondas unos segundos.
Además, Codan presentan en una nueva bandeja de ocho óvalos los Diver Corazones de Hojaldre. Contiene 16 unidades, con un peso total de 180 gramos, de un producto de hojaldre que se incorpora a la línea Free (sin conservantes, sin colorantes y sin grasas hidrogenadas) gracias a su receta mejorada.
Otra de las novedades del grupo es el envasado de las Roscas, ya que hasta ahora sólo estaban en formato de granel envuelto para surtido.
Las Roscas están elaboradas con una receta casera que utiliza aceite alto oleico. Se presentan en un pack con un diseño innovador, con cuatro unidades de 55 gramos, y un peso neto de 220 gramos.