La firma Vensy España, especialista en la comercialización de ahumados, propone nuevas referencias de calidad, dentro de su gama Gran Selección Skandia, fáciles de preparar y muy sabrosas para las comidas y cenas de Navidad: salmón ahumado al cava y salmón al eneldo y bayas rojas, un imprescindible para estas fiestas.
Vensy España, que importa la materia prima desde diferentes países, como Noruega, Irlanda y Escocia, tiene su producción 100% española en Málaga y la Línea de la Concepción.
La primera variedad Salmón Ahumado al Cava, completamente nueva en el mercado español, está basada en el maridaje de deliciosas piezas de salmón con la bebida estrella de la navidad, el cava. Una propuesta ideal para esta época del año que, con su sabor a cava, no dejara indiferente a nadie.
Esta nueva referencia de salmón ahumado se presenta en diferentes formatos: salmón loncheado de 80 gr, solomillo de salmón de 150 gr y Mini plancha de salmón de 400gr.
La otra referencia dentro de la gama Gran Selección Skandia es un nuevo salmón ahumado al eneldo y bayas rojas, una nueva receta original de salmón acompañado de eneldo y bayas rojas, muy acorde para estas fiestas. Su delicioso sabor, presentación muy vistosa con bayas rojas y eneldo y su fácil preparación listo para servir será otro gran plato estrella para liderar los menús más diversos en estas Navidades. Se presenta en dos formatos: salmón loncheado 80 gr y Mini plancha 400 gr.
Con este nuevo lanzamiento, la empresa Vensy España pretende dinamizar los lineales de las Cadenas en España y ofrecer a los consumidores una nueva oferta gastronómica de cara a estas Navidades, apostando siempre por la máxima calidad en sus productos a un precio competitivo y con un valor añadido.