PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
jueves, 19 de mayo de 2022
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
PUBLICIDAD

La Asociación de Fabricantes de Productos de Aperitivo celebra su IX Seminario en Madrid

17/06/2008
en Consumo

Coyuntura  La Asociación de Fabricantes de Productos de Aperitivo celebra su IX Seminario en Madrid 17 junio 2008Las empresas de alimentación que conforman la Asociación Nacional de Fabricantes de Patatas Fritas y Productos de Aperitivo, (AEPA), ha celebrado en Madrid su IX Seminario. Bajo la directriz ?La industria del aperitivo: un sector en plena transformación? se han analizado los cambios que se están experimentado en la actualidad el sector de los productos de aperitivo.

Bajo el título ?Cambios sociales y demográficos?, Francisco Rodríguez, doctor en Psicología por la Universidad Autónoma de Madrid y miembro del Comité de Expertos Info-Aperitivos, ha desarrollado una ponencia sobre los cambios sociales y demográficos que están influyendo en la transformación del consumidor. Además, en esta IX edición del Seminario sobre Productos de Aperitivos, el Doctor Rodríguez ha explicado cómo influye la conducta en el consumo y qué relación hay entre los hábitos de salud y alimentación y la ingesta de este tipo de alimentos.

El Seminario ha contado asímismo con la presencia de numerosos expertos del sector que han analizado las claves de la constante evolución que están experimentado las empresas, los consumidores, los productos y sus procesos de elaboración en la industria del aperitivo. Entre los ponentes, destacar la presencia de Santiago Bellmunt, presidente de AEPA, que ha hablado sobre las perspectivas existentes para el sector de los aperitivos. Bellmunt ha señalado que ?la calidad y el número de productos presentados este año a los Premios al Mejor Aperitivo del Año, ponen una vez más de manifiesto el talante innovador de las empresas que componen este sector?. Así mismo, el presidente de AEPA destacó que ?en esta edición, por primera vez, el número de referencias de frutos secos y de aperitivos fritos ha superado a los extrusionados presentados a concurso, que habitualmente son los que tienen más candidaturas.?

Por otro lado, al final de la IX edición del Seminario de Productos de Aperitivo tuvo lugar la entrega de los VII Premios al Mejor Aperitivo del Año. En esta convocatoria han participado 29 productos diferentes, resultando las Patatas Caseras de Frit Ravich, con el 45% de los votos, las merecedoras del premio al Mejor Aperitivo del Año. En la séptima edición al Mejor Aperitivo del Año, los premios se repartieron en 6 categorías:

– Categoría de Patatas Fritas: ?Patatas Caseras? de Frit Ravich.- Categoría de Aperitivo Extrusionado: ?Palomitas de Chocolate? de Risi.- Categoría de Aperitivo Frito: ?Delicias de Remolacha? de Productos Gancedo.- Categoría de Frutos Secos: ?Macadamias? de Frit Ravich.-Categoría de Mejor Packaging: Gama ?Lays Sensations? de cebolla caramelizada y pollo al horno de Snacks Ventures.-Categoría de Producto Más Innovador: ?Delicias de Remolacha? de Productos Gancedo. 

ComparteTweetComparteEnviar
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

cerezas-agricultura
Distribución

Carrefour compra 1.200 toneladas de cerezas y picotas nacionales

19/05/2022

Carrefour comercializará alrededor de 1.200 toneladas de cerezas y picotas, desde el inicio de la temporada hasta principios de julio,...

Luis Planas
Alimentación

El sector agroalimentario contará con más de 55.000 millones de fondos públicos hasta 2027

19/05/2022

El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha señalado que el sector agrario ha evolucionado, en los últimos...

Congreso Aecoc

La distribución del gran consumo apuesta por ofrecer al consumidor valor y ahorro

19/05/2022
Alimentos

Las exportaciones agroalimentarias españolas crecieron un 10,7% en 2021

19/05/2022
Ignacio Rivera

Hijos de Rivera invertirá más de 600 millones en los próximos dos años

19/05/2022
PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

cerezas-agricultura

Carrefour compra 1.200 toneladas de cerezas y picotas nacionales

19/05/2022
Luis Planas

El sector agroalimentario contará con más de 55.000 millones de fondos públicos hasta 2027

19/05/2022
Congreso Aecoc

La distribución del gran consumo apuesta por ofrecer al consumidor valor y ahorro

19/05/2022
Alimentos

Las exportaciones agroalimentarias españolas crecieron un 10,7% en 2021

19/05/2022
Ignacio Rivera

Hijos de Rivera invertirá más de 600 millones en los próximos dos años

19/05/2022
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies