Novedades: food Nuevo envase para los quesos rallados El Caserío Recetas 16 junio 2008La amplia selección de quesos rallados El Caserío Recetas renueva el diseño de sus envases para hacer más sencillo su uso y mejorar su practicidad. El prestigioso fotógrafo Pasquale Caprile ha sido el encargado de ilustrar el nuevo envase de color azul que da uniformidad a todas las variedades de rallados de la gama y permite escoger de manera rápida y sencilla el tipo de queso rallado que mejor se adapta a cada necesidad en la cocina.
La principal ventaja de este formato de base más amplia es que el producto se puede mantener en pie sin necesidad de apoyo, haciéndolo más práctico y facilitando su uso en la cocina. Por otro lado, el envase conserva el sistema de apertura y cierre mediante zipper, que ofrece la posibilidad de abrir y cerrar el producto cuantas veces sea necesario, garantizando en todo momento la calidad y conservación del queso.
La amplia selección de quesos rallados El Caserío Recetas, cuentan con toda la calidad y confianza que, desde 1931, ofrece El Caserío y permiten preparar cualquier plato con el sabor y la textura más apropiados y desarrollar la creatividad en la cocina de forma fácil, económica y sabrosa para toda la familia.
Bajo el nombre de El Caserío Recetas se presenta una gran variedad de quesos rallados destinados a diferentes usos culinarios en función del plato que se vaya a cocinar: Especial gratinar ? 4 quesos, Especial Pasta- Filatto y polvo, Especial Salsas ? Emmental y Especial Pizza ? 3 quesos y mozzarella.