PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
BOLETÍN
viernes, 2 de junio de 2023
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
PUBLICIDAD

Convocado el II Concurso Nacional ?Premio Sumiller Rioja 2008?

13/06/2008
en Consumo

Premios Convocado el II Concurso Nacional ?Premio Sumiller Rioja 2008? 13 junio 2008El Consejo Regulador de D.O.Ca. Rioja junto con la Unión Española de Catadores (UEC) y Grupo Peñín convocan el II Concurso Nacional ?Premio Sumiller Rioja 2008?, una iniciativa destinada a encontrar al sumiller que mejor transmita la esencia y la cultura de los vinos de Rioja.

Después de la experiencia conseguida con la celebración del Premio Sumiller Rioja 2007, los organizadores de este concurso han apostado por impulsar y fomentar la formación continuada y especializada a sumilleres en el conocimiento de los vinos de Rioja.

Con este objetivo y como novedad en esta edición, se ha creado un Curso de Especialización-Aula de Cata Sabor Rioja, que se celebrará con anterioridad a cada una de las convocatorias de las cuatro semifinales del concurso y en las mismas ciudades donde éstas tengan lugar. Este curso de formación está dirigido principalmente a los sumilleres que participen en el II Concurso, para darles la oportunidad de ampliar su conocimiento y conocer en profundidad la cultura y los vinos de Rioja.

El Premio Sumiller Rioja 2008, constará de cuatro semifinales, cuatro concursos que tendrán lugar en Madrid, Bilbao, Sevilla y Barcelona. De cada una de las semifinales, saldrán seleccionados los tres representantes que obtengan la mayor puntuación para participar en la gran Final de Logroño, que se desarrollará en el último trimestre del año 2008. El premio para el sumiller ganador de la Final consistirá en un cheque valorado en 3.000 euros.

Esta elección se efectuará sometiendo a los aspirantes a una prueba de conocimientos teóricos (cuestionario tipo test) y a cuatro pruebas prácticas, a la que accederán como máximo las 6 mejores calificaciones teóricas obtenidas. El ganador de estas semifinales obtendrá un primer premio por valor de 1.000 euros.

El primer Curso de Especialización-Aula de Cata Sabor Rioja se celebrará en Madrid el próximo miércoles 18 de junio en las instalaciones de la Cámara de Comercio e Industria de Madrid. Posteriormente y en el mismo lugar, el lunes 23 de junio, a partir de las 10:00 horas, tendrá lugar en Madrid la primera de las cuatro semifinales del II Concurso Nacional ?Premio Sumiller Rioja 2008?. En ambos casos, la inscripción es gratuita y está abierta a toda persona que ejerza en activo las funciones de sumiller en hostelería y restauración.

El plazo de inscripción para la primera semifinal en Madrid del II Concurso Nacional ?Premio Sumiller 2008? finaliza el próximo viernes 20 de junio. Aquellas personas interesadas en inscribirse pueden hacerlo a través de la página web de la Unión Española de Catadores.
 
? Aceites del Sur-Coosur, S.A para los productos Aceite de oliva virgen extra al ajo e Paté de aceitunas variedad manzanilla
? Aguas Vilas Del Turbón S.A. para la Agua Mineral Natural Vilas del Turbón
? Aigua de Sant Aniol, Hijos de José Bassols: para el producto Agua mineral con gas fuerte
? CESMA. SL: para el Aceite de Oliva Virgen extra Primeras Aceitunas etiqueta negra
? Compañía Cervecera de Canarias: para la cerveza Dorada Sin
? COOP. INSULAR GANADERA DE MENORCA: para el producto Mahon D.O.P Semi Merco
? Tropicana Alvalle, S.L: para el Zumo de Tomate  

ComparteTweetComparteEnviar
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

Caprabo
Distribución

Caprabo amplía su presencia en la provincia de Barcelona

02/06/2023

Caprabo ha abierto un nuevo supermercado en Sant Feliu de Llobregat, comarca del Baix Llobregat, provincia de Barcelona, tras realizar...

Interporc-Feria Seoul
Empresas

Interporc refuerza la presencia del porcino de capa blanca en Corea del Sur

02/06/2023

La Interprofesional del Porcino de Capa Blanca (Interporc) refuerza la posición del sector porcino a nivel internacional con su exitosa...

Cebada

Asaja calcula que la cosecha de cereales de invierno se desplome un 65%

02/06/2023
campo remolacha

Los precios mundiales de los alimentos retoman su tendencia a la baja en mayo

02/06/2023
AperturasMayo Coviran

Covirán suma siete nuevos puntos de venta en mayo

02/06/2023
PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Caprabo

Caprabo amplía su presencia en la provincia de Barcelona

02/06/2023
Interporc-Feria Seoul

Interporc refuerza la presencia del porcino de capa blanca en Corea del Sur

02/06/2023
Cebada

Asaja calcula que la cosecha de cereales de invierno se desplome un 65%

02/06/2023
campo remolacha

Los precios mundiales de los alimentos retoman su tendencia a la baja en mayo

02/06/2023
AperturasMayo Coviran

Covirán suma siete nuevos puntos de venta en mayo

02/06/2023
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
PUBLICIDAD
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies