Novedades: food Nestlé presenta su bombón helado ?Gold? 10 junio 2008Nestlé ha presentado Nestlé Gold, un bombón helado preparado con el mejor chocolate. Su cobertura gruesa y crujiente, su forma única y una equilibrada proporción entre chocolate y helado lo diferencian claramente de otros productos de su categoría presentes en el mercado.
Tanto el producto como la tecnología de moldeo necesaria para el proceso de producción han sido desarrollados íntegramente en uno de los Centros de Tecnología de Producto de la compañía y su producción ha requerido una inversión de más de 700.000 euros en la fábrica de Nestlé en Araia (Álava), que exportará un 86% de su producción de la gama de especialidades Nestlé Gold a los mercados de Italia, Hungría, Austria y Alemania.
La tecnología utilizada en la fabricación de Nestlé Gold es totalmente distinta a la habitual en la producción de bombones helados. Gracias a un proceso exclusivo, el chocolate que recubre el helado mantiene idénticas características organolépticas, grosor y textura que las que ofrece una tableta de chocolate de la mejor calidad.
Nestlé Gold está presente en el mercado en tres variedades: Vainilla nougatine, Sorbete de naranja y Cappuccino, que están ya a la venta tanto en el segmento de impulso como en alimentación.