Novedades: food Nace Ferrero Garden, la ?Nueva Pâtisserie? sin chocolate 10 junio 2008Ferrero Ibérica lanza al mercado español una innovadora especialidad sin chocolate. Una apuesta que representa el nacimiento de una nueva categoría, la ?Nueva Pâtisserie?, cuyos productos combinan la exquisitez del mundo de los bombones con la artesanía de la repostería.
Fruto de la tradición, innovación y experiencia de la compañía, nace Ferrero Garden, una combinación fresca y original, que destaca por tener diferentes texturas. Un barquillo crujiente que contiene un relleno cremoso de fruta y medio fruto seco en su interior cubierto con una decoración de merengue. Una novedad con cinco sabores diferentes, almendra, avellana, limón, coco y pistacho.
El nuevo producto se presenta en diferentes formatos, un surtido de 18 unidades, en las que por primera vez Ferrero Ibérica combina los diferentes sabores. Y otros packs de 8 y 3 unidades todas del mismo sabor. Todas las variedades de Ferrero Garden ya están disponibles en los puntos de venta habituales.
Una novedad con surtido de sabores frutales, sin chocolate, pensada especialmente para el verano; además de ser un complemento perfecto para saborear junto a un café.