PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
jueves, 26 de mayo de 2022
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
PUBLICIDAD

Nace la ?Crema Valenciana? de la mano de Eva Arguiñano

06/06/2008
en Consumo

Marketing y promociones Nace la ?Crema Valenciana? de la mano de Eva Arguiñano 6 junio 2008La experta repostera Eva Arguiñano ha creado un novedoso postre: la ?Crema Valenciana?, elaborada tomando como ingrediente principal la auténtica Horchata de Chufa de Valencia. Un plato que presentará el próximo domingo en su programa televisivo.

Eva Arguiñano, que compagina su trabajo en la televisión y en el restaurante de su hermano Kalos Arguiñano en Zarautz, con la edición de varios libros de recetas y con su faceta de profesora de cocina, se ha inspirado en la tierra valenciana para idear esta receta.

Además, el también compañero televisivo de Eva Arguiñano y discípulo de Juan Mari Arzak, Bruno Oteiza, dedicará uno de sus programas ?Cocina con Bruno Oteiza? a la Horchata y a la Chufa de Valencia. Concretamente, Oteiza trabajará el viernes 13 de junio, a las 10.00 de la mañana, un ?pan de mango con horchata de Chufa de Valencia y helado de nata?.

Con estas iniciativas el Consejo Regulador de la D.O. Chufa de Valencia pretende acercar las múltiples posibilidades que ofrecen la Horchata y la Chufa de Valencia para trabajar y crear platos variados de manera sana y fácil en las cocinas de cada casa.

Estos programas se enmarcan dentro de una serie de iniciativas que ha puesto en marcha el Consejo Regulador de la D.O. Chufa de Valencia para impulsar la presencia de la Horchata y de la Chufa de Valencia en la cocina. Junto a la emisión de estos programas, ?La temporada de la Horchata de Chufa de Valencia en la cocina? ha contado ya con la celebración de un curso de cocina impartido por la chef del CdT Amparo Raga a 40 restauradores sobre las posibilidades de la Horchata y de la Chufa de Valencia en la alta repostería.

Asimismo, el Consejo Regulador trabaja en la organización de una jornada gastronómica de alto nivel que potenciará la presencia de estos productos en la cocina de autor y en las cartas de los principales restaurantes del país. La temporada de la Horchata de Chufa de Valencia en la cocina? se completa con la puesta en marcha dentro de del Consejo Regulador (www.chufadevalencia.org) de una sección de recetas elaboradas con Horchata y con Chufa de Valencia; un apartado que recogerá las diversas propuestas que lleguen hasta la Denominación de Origen.

La Denominación de Origen Chufa de Valencia se erige en certificado de la calidad del producto y el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Chufa de Valencia es el organismo que responde por ella. 

ComparteTweetComparteEnviar
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

Sensei-Galp-tienda inteligente
Distribución

Abre la primera tienda inteligente en una estación de servicio de Europa

25/05/2022

Sensei, proveedor europeo de tiendas autónomas, ha alcanzado un acuerdo con la compañía multienergética Galp para implantar en Portugal la...

Galletas Gullon-visita Revilla
Empresas

Revilla califica a Galletas Gullón de ejemplo de empresa de éxito

25/05/2022

Miguel Ángel Revilla, presidente de Cantabria ha asegurado este miércoles que “Gullón es un ejemplo de empresa de éxito y...

Bebida refrescantes

La industria española de bebidas refrescantes reducirá el azúcar un 10% adicional en 2025

25/05/2022
Risi-snacks

Risi amplía la gama de snacks Míos! con un nuevo sabor

25/05/2022
Foro Landaluz

La distribución alimentaria pide medidas urgentes para afrontar la crisis del sector

25/05/2022
PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Sensei-Galp-tienda inteligente

Abre la primera tienda inteligente en una estación de servicio de Europa

25/05/2022
Galletas Gullon-visita Revilla

Revilla califica a Galletas Gullón de ejemplo de empresa de éxito

25/05/2022
Bebida refrescantes

La industria española de bebidas refrescantes reducirá el azúcar un 10% adicional en 2025

25/05/2022
Risi-snacks

Risi amplía la gama de snacks Míos! con un nuevo sabor

25/05/2022
Foro Landaluz

La distribución alimentaria pide medidas urgentes para afrontar la crisis del sector

25/05/2022
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
PUBLICIDAD
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies